Rust Veto® Печать

Rust Veto Concentrate

Жидкость для обработки металлов

В виду всегда присутствующей потребности в экономном производстве, особое место в линейке антикоррозийных средств занимает базовый продукт, который можно разбавить минеральным маслом или нефтяным растворителем, тем самым обеспечив различную степень защиты от коррозии. Также время от времени возникает потребность в продукте, который можно добавить в смазочное масло для усиления или большей эффективности антикоррозийных свойств. Для такого применения мы рекомендуем Rust Veto Concentrate.  При разбавлении продукта следует учитывать желаемую степень антикоррозийной защиты и тип материала, которому необходима защита от коррозии. Наиболее экономная по средствам антикоррозийная защита возможна при максимальном разбавлении в соотношении 1:20.

Применение

Для сохранения прецизионных деталей используйте смесь из 10% концент-рата, 10% легкого минерального масла и 80% растворителя. Детали, покрытые этой смесью, можно сразу брать со склада и использовать без удаления нанесенного слоя смеси. Rust Veto Concentrate можно добавлять в гидравлические масла, используемые для работы в дорогостоящих станках перед тем, как они будут доставлены клиенту. Для такого целевого примене- ния используйте 5-10% Rust Veto Concentrate. Перед отправкой клиенту нанесите остаточную пленку вспомогательного гидравлического масла для защиты внутренней части оборудования от коррозии на протяжении всего периода доставки. Эту пленку необходимо будет удалить перед тем, как в оборудование будет залито гидравлическое масло для дальнейшего производства.  Производители  насосов, клапанов, гидравлических цилиндров и прочего могут использовать Rust Veto Concentrate для этой цели с большим преимуществом.


Rust Veto NTP32

Средство для тестирования и консервации гидравлических систем

Rust Veto NTP32 разработан для применения в двух целях – для запуска и дальнейшей консервации системы как водно-гликолевой системы, так и гидравлических систем на минеральном масле. Будучи продуктом на основе минерального масла с антикоррозийными добавками и специально разрабо- танной гликолевой растворимостью, он обеспечивает все характеристики первоклассного противоизносного гидравлического масла.

  • Классификация вязкости ISO32
  • Имеет противоизносный эффект, который позволяет запускать гидравлическое оборудование
  • Длительная защита от коррозии
  • Не допускает проникновение соленой воды
  • Полностью совместим с гидравлическими жидкостями на основе минерального масла
  • Легко смывается гидравлической жидкостью на основе водного гликоля - остатки растворяются и не сказываются на качестве продукта. 
  • Разработан для совместного использования с Houghto-Safe200X (водно-гликолевая система).

Rust Veto 14

Быстро высыхающее и образующее твердую пленку антикоррозийное средство для защиты внутри и вне помещений

Rust Veto 14 – основанное на растворителе антикоррозийное средство, образующее твердую сухую пленку, обеспечивающую превосходную защиту черных и цветных металлов. Пленка быстро высыхает и не трескается, легко удаляется с помощью растворителей или щелочных очистителей
Применение

Rust Veto 14 используется в случаях, требующих образования не липкой, сухой, твердой пленки. Продукт обеспечивает более 18 месяцев защиты при хранении в помещении и до 9 месяцев защиты при хранении вне помещения. Применяется при защите станков и точного оборудования в случаях, требующих отсутствия липкости, например, в текстильной, полиграфической, телекоммуникационной промышленности. Используется при обработке литья и готовых изделий для долгосрочного хранения, требующего максимальной защиты от налипания пыли и грязи; при внешнем покрытии бурильных труб нефтяного сортамента; при обработке изделий, подлежащих ручному обслуживанию, требующих устойчивости продукта к стираемости.


Rust Veto 33X

Универсальное антикоррозийное водовытесняющее средство, образующее тонкую пленку

Rust Veto 33X – основанное на растворителе универсальное антикоррозийное средство с превосходными водовытесняющими свойствами. При испарении растворителя продукт образует тонкую масляную пленку, обеспечивающую защиту черных и цветных металлов на короткий/средний срок.

Применение

Rust Veto 33X разработано в качестве универсального водовытесняющего антикоррозийного средства, образующего тонкую масляную пленку. Данный продукт обеспечит до девяти месяцев защиты при хранении в закрытом помещении. Rust Veto 33X обладает превосходной устойчивостью к эмульгированию и поэтому особенно хорошо подходит для осушения изделий после механической обработки или шлифования посредством щелочных СОЖ или растворимых масел.


Rust Veto 201

Средство против ржавчины для длительного хранения под открытым небом

Rust Veto 201 – это смесь восков и ингибиторов коррозии в легко- испаряющемся растворителе. Нанесенное кистью, посредством окунания либо распыления, данное средство высыхает до неклейкой полупрозрачной эластичной пленки, которая не растекается при +80С и не растрескивается при –30С◦.  Удаляется растворителем.

Применение

Средство Rust Veto 201 предназначено для длительной защиты материалов и оборудования, находящихся  в неблагоприятных условиях окружающей среды, например, для оборудования на побережье. Особенно подходит для предметов с идентифицирующими метками, которые должны быть видны, и для предметов, которые впоследствии могут быть использованы или механически повреждены.

Типичные варианты применения:

  • Сохранение бурильной трубы и креплений в открытом месте на побережье
  • Сохранение стальных конструкций в процессе эксплуатации и во время хранения
  • Защита механических станков и деталей во время хранения
  • Защита материалов и оборудования во время транспортировки морем

Rust Veto 232

Антикоррозийное средство для длительной защиты вне помещения

Rust Veto 232 – смесь восков и антикоррозийных добавок на основе много- функционального растворителя.  Можно наносить посредством кисти, методом окунания или распыления. Высыхает легкой клейкой, полупрозрачной, податливой воскообразной пленкой, которая не растекается при температуре до +80°С и  не растрескивается при -30°С.  

Применение

Rust Veto 232 создан для длительной защиты материалов и оборудования, которые подвержены неблагоприятным условиям окружающей  среды, в част- ности на побережье моря или в морской среде. Также частично подходит для предметов с идентифицирующими метками, которые должны быть видны, и для предметов, которые впоследствии могут быть использованы или механически повреждены.

Типичные варианты применения:

  • Сохранение бурильной трубы и креплений в открытом месте на побережье.
  • Сохранение стальных конструкций в процессе эксплуатации и во время хранения.
  • Защита механических станков и деталей во время хранения.
  • Защита материалов и оборудования во время транспортировки морем.

Rust Veto 342

Антикоррозийное средство на основе растворителя с воскообразной пленкой

RUST VETO 342 антикоррозийное средство – специально разработан для использования в суровых условиях, особенно подходит для защиты деталей при длительном хранении в помещении во время морских транспортировок, для защиты крупногабаритных предметов, для открытого хранения и т.д.  RUST VETO 342 можно удалить с помощью холодного растворителя.


Rust Veto 377 (221D)

Антикоррозийное средство на основе растворителя, обладающее осушающими и деэмульгирующими свойствами

Антикоррозийное средство, разработанное на основе растворителя, облада-ющее превосходными осушающими и деэмульгирующими свойствами.  При испарении растворителя образует мягкую сальную пленку, превосходно защищающую черные и цветные металлы от коррозии.

  • Мягкое покрытие подобное консистентной смазке, не растрескивается и не стекает при температурах от - 40 °С до +80°С.  
  • Мягкая сальная пленка производит некий смазывающий эффект и, будучи совместимой со минеральными маслами и густыми смазками, не требует удаления с объектов перед их применением. 
  • Обеспечивает защиту сроком до 18 месяцев при закрытом хранении и сроком до 9 месяцев при открытом хранении вне помещения.
  • Превосходные осушающие свойства:  внедряется под находящийся на поверхности металла водный слой и вытесняет его, таким образом, вода скатывается с обработанной поверхности. Благодаря превосходной способности  к растеканию, даже сложные конструкционные элементы обработанных деталей эффективно защищены от коррозии по всей поверхности, вплоть до последнего уголка, а находящаяся там влага вытесняется.
  • Антикоррозийный комплекс, не содержащий бария.

Применение

  • Защита от коррозии резьбы на трубах и элементах трубопроводов, используемых в нефтегазовом комплексе и нефтехимической промышленности.
  • Защита объектов, для которых критически важно хорошее состояние поверхности, таких как инструменты, измерительные приборы и матрицы, пресс-формы, формы при долгосрочном закрытом хранении.  
  • Защита готовых деталей, таких как шарикоподшипники, цепи и трубопроводная арматура во время хранения и транспортировки. 
  • Дополнительная защита для фосфатированных и затемненных поверхностей.
  • Защита неиспользуемого или хранящегося машинного оборудования.

Rust Veto 310

Концентрат универсального водорастворимого антикоррозийного средства

Rust Veto 310 – универсальное антикоррозийное средство, используемое в чистом виде или в виде раствора с водой и обеспечивающее широкий спектр антикоррозийных свойств.  Rust Veto 310 содержит антикоррозийные присадки и эмульгаторы, которые, будучи смешанными с водой, образуют универсальную невоспламеняющуюся эмульсию. Эмульсии Rust Veto 310 устраняют опасность возгорания и способствуют обеспечению безопасности производства и окружающей среды, во многих случаях заменяя антикоррозийные средства, основанные на растворителях.

Применение

Обычно Rust Veto 310 разводится с водой при концентрациях от 5% до 25% в зависимости от определенной операции. Тонкая масляная пленка, образуемая эмульсиями Rust Veto 310, обеспечивает превосходную антикоррозийную защиту при хранении в помещении, однако продукт можно использовать и в чистом виде для обеспечения более длительной защиты.

Эмульсии при концентрации от 15% до 25% являются альтернативой общепринятым продуктам, основанным на растворителе или минеральном масле. Применяются для водовытеснения, защиты деталей при обработке и готовых изделий при закрытом хранении, упаковке и транспортировке.

Эмульсии при концентрации от 10% до 15% можно использовать для защиты стальной полосы после травления или для завершающей обработки тонколистовой стали. Эмульсии при концентрации от 5% до10% подходят для применения в завершающей стадии промывания при процедурах химической обработки или очистки с целью обеспечения краткосрочной защиты.

 
"