Поверхностная обработка Печать

Фирма Houghton всегда делала упор на развитие продуктов, которые в минимальной степени оказывают влияние на окружающую среду. Продукты для поверхностной обработки отвечают самым высоким требованиям по защите окружающей среды, а также безопасности и гигиене труда.

Houghton-Phos ZP® - это продукт для нанесения защитного конверссионного покрытия перед лакированием, основанный на базе фосфата циркония. Он устанавливает новые стандарты поверхностной обработки. Это единственная на рынке, универсальная технология, которую можно применять на стали, алюминии, цинке, оцинкованных деталях и т.п. Продукт подлежит полной, 100%-ной биодеградации и решает проблему утилизации вредных цинковых или хромовых отходов.

Компоненты для производства алюминиевых банок – наиболее современная технология, благодаря которой можно ликвидировать проблемы, связанные с фтороводородной кислотой (HF). Элементами этой технологии являются не содержащие фторидов продукты для мытья (1 и 2 этапы) и нанесения защитного конверссионого покрытия (4 этап).

Houghton-Phos ZP Высокоэффективный очиститель и конверсионное покрытие

Houghton-Phos ZP полностью разлагаемый и не содержащий хром и фтористо-водородную кислоту очиститель и конверсионное покрытие для алюминия и других компонентов из цветного металла. Продукт работает на уникальной системе акселерации белка, которая обеспечивает высокую эффективность покрытия фосфатами циркония с минимальным удалением металла, что понижает уровень образования шлама и продлевает срок службы ванны.

Применение

Houghton-Phos ZP наносится методом опрыскивания (спрей) и окунания. Высокая эффективность очистки продукта обеспечивает оптимальную очистку даже самым загрязненным компонентам. Конверсионное покрытие формируется во время очистки, обеспечивая одношаговую операцию всего процесса. Покрытие дает эквивалентную антикоррозийную защиту в соляном тумане как хромовым так и цинковым системам и производит отличное сцепление с недавно нанесенными покрытиями.

Преимущества

  • - Одноупаковочная система
  • - Отличная защита от коррозии
  • - Биоразлагаем на 100%
  • - Высокоэффективность
  • - Превосходное сцепление с верхними покрытиями
  • - Не содержит хром и фтористо-водородную кислоту
 
"